Informe sobre perforaciones realizadas en la manifestación “Don Bernabe” Isla Livingston, Shetland del Sur, Antartida Argentina - Cecere, Humberto Hugo (1982)
Fil: Cecere, Humberto Hugo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minera; Argentina.