Depósitos Ferríferos de Sierra Grande. Territorio de Río Negro. Informe Preliminar - Valvano, Jorge A. (1949)
Fil: Valvano, J.A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina