Carta Gravimétrica 3366 - San Luis (Escala 1:500.000). Interpretación de una Sección Gravimétrica a los 32º42'LS - Ramé, Gustavo A. (2019)
Fil: Vargas, Daniel Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.