Área de interés N°7, Agua Escondida, Plan Mendoza. San Rafael, Mendoza. - Gauna, Jorge (1976)
Fil: Gauna, Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina