Descripción Geológica de la Hoja 42f, Sierra de Apas - Ardolino, Alberto A. (1987)
Fil: Ardolino, Alberto A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.