Informe de Geología Económica de la Hoja 13 Fiambalá, Distrito Los Árboles y Los Ratones, Tinogasta Catamarca - Tezón, Roberto Vitelmo (1949)
Fil: Tezón, Roberto Vitelmo. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina