Informe calcográfico 28 cortes pulidos - objetivos: Determinar grado de liberación de diferentes minerales y finura de molienda. - Segal, Susana (1974)
Fil: Segal, Susana, Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.