Estudio por Difractometría de Rayos X de 11 Muestras Arcillosas Procedentes de la Cuenca del Río y Representativas de las Unidades Sedimentarias Aflorantes, de la Provincia de San Luis - Roellig, Federico Roberto (1977)
Fil: Roellig, F.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.