Consideraciones acerca de la conveniencia de realizar perforaciones en la zona de los distritos mineros del Famatina - Marcos, Oscar Rodolfo (1968)
Fil: Sister Raúl Guillermo. Dirección General de Industria Minera. Ministerio de Economía y Trabajo ; Argentina.