Hoja Geológica 4369-III Paso de Indios - Silva Nieto, Diego G. (2005)
Fil: Silva Nieto, Diego G. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.