Informe sobre la Bioestratigrafía del Cretácico Superior de Cerro Cazador, Provincia de Santa Cruz - Malumián, Norberto (1967)
Fil: Malumián, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.