Hoja 37ab, Junín de los Andes, Provincia de Neuquén - Argentina. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía (1967)
Fil: Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía; Argentina.