Distrito Minero Talampaya. Baritina. Departamento Chilecito, Provincia de La Rioja. - Mezzetti, Adolfo Marcelo (1960)
Fil: Mezzetti, A. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina.