Informe sobre la Mina de Asfaltita Isabel Realizado por el Jefe de Laboratorio de la Dirección de Minas, Geología e Hidrología Ingeniero Vicente Lombardozzi - Lombardozzi, Vicente P. (1944)
Fil: Lombardozzi, Vicente P. Dirección de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.