Evaluación de la Actividad Neotectónica en el Sector Norte de los Valles Calchaquíes, entre las Localidades de Payogasta y Seclantás, Provincia de Salta - Yamin, Marcela Gladys (2016)
Fil: Yamin, Marcela. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.