Hojas Geológicas 3760-I, II, III y IV. Olavarría, Azul, Coronel Pringles y Tandil. Provincia de Buenos Aires - Etcheverría, Mariela Patricia (2026)
Fil: Mariela Patricia Etcheverría. Servicio Geológico Minero Argentino; Dirección Nacional de Geología y Recursos Minerales; Argentina.