Mina de plomo "1º de Mayo", Departamento Catán-Lil, Territorio Nacional de Neuquén - Argentina. Dirección Nacional de Minería (1954)
Este trabajo parece ser un antecedente de este otro: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/375