Especificaciones Tecnicas para Levantamientos Aerogeofísicos en la República Argentina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1997)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.