Hallazgos de Carbón en la Bahía Sologgett. Tierra del Fuego - Angelelli, Victorio (1943)
Fil: Angelelli, Victorio. Dirección de Minas y Geología de la Nación. Dirección General de Yacimientos Petrolíferos Fiscales; Argentina