Geología de los depósitos de oro, plata y manganeso de la región Agua de Dionisio, departamento de Belén, Distrito Hualfín, provincia de Catamarca - Tezón, Roberto Vitelmo (1952)
Carpeta 427, inéditos SEGEMAR. Bibliografía en páginas 101 a 102