Descripciones Microscópicas de Dos Rocas de la Provincia de Córdoba - Caminos, Roberto Luis (1963)
Fil: Caminos, R.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.