Revisión de las Trigonías de Argentina. Parte II. La Presencia de Myophorigonia en el Lias Medio de Neuquén y Chubut - Levy de Caminos, Regina (1966)
Fil: Levy, Regina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.