Proyecto: Reconocimiento de Procesos Productivos Mineros. Muestreo de Productos Mineros Exportables. Mina San Jose - Parra, Ricardo (2015)
Fil: Parra, R. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta; Argentina.