Estudio Petrológico Preliminar de los Cuerpos Ultrabásicos de Barranquero y Novillo Muerto en el Departamento de Tunuyán, Provincia de Mendoza - Villar Fabre, Luisa María (1963)
Fil: Villar, L.M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.