Informe de los Estudios Realizados en el Territorio Nacional de Río Negro por la Comisión Designada, según Expediente Reservado R.-29/53 - Argentina. Dirección Nacional de Geología y Minería (1953)
Carpeta 705, inéditos SEGEMAR