Puna Jujuy, Salta, Catamarca - Turner, Juan Carlos Manuel (1976)
Fil: Turner, Juan Carlos Manuel. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.