Consideraciones Sobre las Génesis Sedimentarias Singenéticas de la Mineralización de Pb – Zn Baritina del Yacimiento La Helvecia y Áreas Vecinas en la Provincia de La Rioja - Brodtkorb, Milka Kronegold de (1973)
Fil: Brodtkorb, Milka K. de. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.