Metalogénesis y potencial de recursos minerales metalíferos de la provincia de Río Negro - Ganem, Fernando (2023)
Fil: Ganem, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.