Plan Mendoza de Investigación Geológico – Minera. Primera Etapa de Prospección General. Mosaico Número 3 A - Gauna, Jorge (1974)
Informe original mecanografiado sobre planillas proforma. Escaneo de mediana calidad. Incluye resultados de análisis de muestras