Hoja 17c, Cerro Rajado, Provincias de San Juan y La Rioja - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero (1955)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero; Argentina.