Revisión de modelos de mineralización vinculados a fallas en ambiente de rifting - Zappettini, Eduardo (2015)
Fil: Zappettini, Eduardo. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.