Geología y prospección en la zona del río El Oro, sierra de Famatina. Provincia de La Rioja. - Marcos, Oscar Rodolfo (1984)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Servicio Minero Nacional. Plan La Rioja; Argentina