Estudio al Microscopio con Luz Reflejada de las Muestras de Manganeso de la Zona Norte de Córdoba y Sur de Santiago del Estero - Guerstein, Beatríz Melba (1967)
Fil: Guerstein, M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.