Determinación por Medio de Rayos X de Treinta y Una Muestras de Materiales Arcillosos de la Provincia de La Rioja - Askenasy, Teodoro (1969)
Fil: Caminos, Roberto Luis.Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería; Argentina.