Proyecto “Hualilan”. Oro y Plata. Provincia de San Juan. República Argentina - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología (1988)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad, las hojas no están bien alineadas. Incluye tablas y bibliografía. Corresponde a carpeta escaneada con identificación MRNProd_SL001596.