Información sobre posibilidades de explotación de bloques en un Travertino y Calizas Cristalinas de las Zonas de Villa Castelli y Guandacol respectivamente en la Provincia de La Rioja. - Padula, Vicente H. (1971)
Fil: Padula, V. H. Dirección Nacional de Promoción Minera; Argentina.