Hoja 3169-I Rodeo - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1999)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.