Hoja Geológica 3569-II San Rafael - Sepúlveda, Eliseo Guido (2007)
Fil: Sepúlveda, Eliseo G. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.