Campaña petrolera en Plaza Huincul primeros pozos de extracción. Neuquén, Argentina - Keidel, Juan (1947)
Campaña petrolera en Plaza Huincul primeros pozos de extracción Juan Keidel -1915- luego de tres años de labor se logra extraer petróleo Jacques Mayol -1918- F. Cardellini -1919- primeras destiladoras de petróleo, casas para obreros solteros y casas para los casados, escuela en el campamento con los niños formados. Compañías extranjeras -Standard Oil Company- -1946-por G. DeFeo . Talleres de YPF y maquinarias-1947- por R. Paul