Levantamiento Geofísico Aéreo del Bloque Famatina, Provincias de Catamarca y La Rioja República Argentina: Presentación de Datos - Johanis, Pablo Esteban (2001)
Fil: Johanis, Pablo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina