Informe sobre los Aluviones Auríferos del Departamento de San Sebastián, entre Río Gamma y Cabo Espíritu Santo. Tierra del Fuego - Methol, Eduardo J. (1949)
Fil: Sister, Raúl Guillermo. Dirección General de Industria y Minería. Dirección de Geología; Argentina.