Informe Técnico sobre la Geoquímica de Sedimentos de Corriente y Esquirlas de Rocas. Prospección de Ni, Cr, en Rocas Básicas, Área Cerro San Lorenzo, Calamuchita, Córdoba - Petrelli, Hugo A. (1993)
Fil: Petrelli, H. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.