Informe Geológico Económico Expeditivo del Yacimiento de Antimonio de Coiruro, Departamento Tumbaya, Provincia de Jujuy - Kröger, Juan (1956)
Fil: Kroger, Juan. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.