Descripción Petrográfica de la Hoja 17d Catinzaco, Provincia La Rioja - Sesana, Fernando Luis (1963)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.