Exploración minera en la Provincia de Chubut, Argentina (ARGNR77001). Fondo rotatorio de las Naciones Unidas para la exploración de los recursos naturales - Argentina. Servicio Minero Nacional (1979)
Fil: Servicio Minero Nacional; Argentina.