Muestras Provenientes del Yacimiento Farellón Blanco, Provincia de Tucumán - Llambías, Eduardo Jorge (1963)
Fil: Llambías, Eduardo. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.