Informe Preliminar Sobre el Reconocimiento Expeditivo del Distrito Polimetálico Mendoza Norte - Fusari, Cayetano (1986)
Informe original mecanografiado. Escaneo de buena calidad. No incluye los croquis, mapas o gráficos, los mismos están faltantes. Otro título hallado en el informe “Informe Sobre el Proyecto Oro del Norte. Las Heras, Provincia de Mendoza”