Descripción Petrográfica de Rocas Correspondientes a la Hoja 31d Matancilla, Provincia de Mendoza - Pezzutti, Norma E. (1971)
Fil: Pezzutti, Norma. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.