Informe sobre el valor presente asignado a las minas de minerales de tungsteno y azufre situadas en las provincias de San Luis, Córdoba y Mendoza, de propiedad de la Compañia SOMINAR, Sociedad Minera Argentina, sociedad anónima - Hileman, Guillermo (1942)
Carpeta 96, inéditos