Plan Cordillerano. Informe Final, Zona Arroyo de las Minas. Área de Reserva Nº 30 Provincia de Mendoza, Republica Argentina - Cellini, Nestor (1967)
Fil: Cellini, Nestor. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.